毕节事

毕节市“我和我的祖国”作品征集活动启事[毕节]

2019-6-13 14:03:29 33 0

admin 发表于 2019-6-13 14:03:29 |阅读模式

admin 楼主

0人已报名
  • 活动类型:线上活动
  • 剩余名额:
  • 每人花销:100 元
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2019-6-10 14:01 至 2019-8-31 14:01 商定

活动详情

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,引导全市人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,为打赢攻坚战、建设示范区不懈奋斗,共青团毕节市委、毕节市文联、毕节日报社、毕节市广播电视台、毕节试验区杂志社、毕节市青年联合会、毕节市作家协会、毕节市音乐家协会决定联合开展毕节市“我和我的祖国”作品征集活动。
一、活动主题
以“我和我的祖国”为主题,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国主义精神,传播正能量,展示我市人民积极向上的精神风貌。
二、活动内容及要求
(一)《我和我的祖国》歌唱视频
1.拍摄场地、背景不限,内容为演唱歌曲《我和我的祖国》。
2.表现形式以集体演唱或个人演唱为主,包括独唱,重唱、小合唱、合唱、歌伴舞等。
3.视频作品须符合党的路线、方针、政策;符合党的宣传工作方针;符合国家法律、法规;思想健康、积极向上,内容生动。  
4.视频分辨率为1920*1080,格式为mp4,无任何形式水印。作品时长在5分钟以内,且必须为完整的歌曲。
5.主办方有权无偿在媒体上对视频作品作非商业性质的宣传和展播,作者享有署名权。
6.视频须为参赛者原创,未在公开相关媒体平台上公开发布过,且不存在知识产权争议。如引发的任何侵权纠纷,由参赛者承担全部法律责任,主办方有权取消其参赛资格并追回奖项。
(二)我为祖国送祝福
1.内容为“我为祖国送祝福”,文字思想健康、积极向上。作品报送为文字电子档。
2.送祝福可以个人,也可以团体为单位。
3.祝福语须为原创,不得抄袭,字数在50字以内。
三、参与对象
全市各行业、各领域音乐或微视频爱好者;全市企事业单位以及其他相关团体均可参与。
四、征集时间
2019年6月10日至2019年8月31日。
五、奖项设置
活动设置一、二、三等奖,获奖作品将择优在市级主流媒体上进行刊播。
六、参与方式
2019年8月31日前将作品及活动登记表发送至指定邮箱,并注明“歌曲视频作品征集”/“祝福语征集”字样。
邮箱地址:bjgqtxx@163.com
联 系 人:张鸿佳  罗丹平
联系电话:0857-8638543/8638542
其他详情及表格下载请登录毕节共青团网站(http://gl.bjgqt.gov.cn)。
                                                             2019年6月10日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表回复